...

Автономная некоммерческая
благотворительная организация помощи
людям в сложной жизненной ситуации

"БЛАГО ДАРИМ"

Наша миссия -

подарить вещам вторую жизнь, заботясь об экологии и помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Эко-такси

Эко-такси приедет по указанному адресу, в удобное для вас время. Услуга вывоза по городу Казань стоит 500 рублей, если ваш груз не превышает 50 кг. По остальным районам заявка на вывоз вещей согласовывается с нашим менеджером. Эти средства покрывают затраты на работу водителя и налоги, мы ничего на этом не зарабатываем.

Как это работает?

Принести вещи в контейнеры

Вызвать курьера для вывоза ваших вещей

Прийти в наш пункт по адресу: с. Усады, ул. Счастливая, д. 7, оф. 266

Задачи, которые мы решаем

Вы можете поддержать нашу работу: помочь открыть новый пункт приема одежды в городе, оплатить рабочие часы нашего сотрудника из группы риска, отправить гуманитарную помощь нуждающимся семьям или переработать вещи в новые материалы. Каждое пожертвование – это вклад в большую историю.

Благотворительные мероприятия

Мы проводим мероприятия для привлечения внимания людей к первостепенным проблемам инвалидов, пенсионеров, многодетных и малоимущих семей и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Также проводим мероприятия (эко-лекции и эко-экскурсии) на тему разумного потребления и о том, какая сейчас сложилась экологическая ситуация. Как мы можем повлиять чтобы снизить нагрузку на экологию.

Трудоустройство

Занимаемся трудоустройством социально-незащищённых слоёв населения, что повысит коэффициент по уменьшению безработицы и положительно скажется на экономике в целом (на данный момент в нашем Фонде работают 20 сотрудников из социально-незащищенных слоев населения).

Снижаем нагрузку на экологию

Снижаем нагрузку на загрязнение природы с помощью приема и сортировки вещей на переработку (обтирочная ветошь и ветошь в переработку). Обрабатываем 13 тонн месяц!

Масштабирование социальных секонд-хендов позволит многим людям приобрести качественные вещи по низким ценам (вырученные средства пойдут на покрытие расходов и в пользу нуждающихся).

Можем организовывать вывоз вещей прямо у вас из дома.

Помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

Обеспечиваем гуманитарной помощью людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации (многодетные, малоимущие, одинокие старики, инвалиды, дети сироты, погорельцы и все кто оказался в сложной жизненной ситуации).

О нас

Мы проект с двумя основными направлениями:

1) Спасаем нашу экологию от загрязнения (принимаем и сортируем от населения ненужные им вещи).
2) Помогаем людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации (нуждающимся семьям, многодетным, бездомным, пенсионерам, детям из детских домов, людям с ограниченными возможностями здоровья, погорельцам и всем тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию путем оказания поддержки в решении социально-бытовых проблем).

Наша основная цель — превратить ненужные вещи для одних людей в полезный ресурс для других. Мы хотим стать надежным проводником между желающими оказать помощь и нуждающимися.

Куда распределяются вещи?

1. Новые вещи с бирками отправляются в благотворительный магазин «Добро» по цене ниже рыночной (вырученные средства идут на покрытие расходов и в пользу нуждающихся).

 

2. Раздаются нуждающимся (мы оказываем помощь всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации — это многодетные и малоимущие семьи, одинокие старики, инвалиды, дети сироты, погорельцы и все кто оказался в сложной жизненной ситуации).

 
3. Ветошь отправляется в заводы на переработку.

 
4. Верхняя одежда, игрушки, шапки, перчатки отправляются в приюты для животных.

0
семьям была оказана помощь и поддержка.
0
тонн одежды собрали,которую не выкинули на свалку, а дали им вторую жизнь.
0
кг вещей передали в наш Фонд.

Наши подопечные

Вы можете лично ознакомиться с историями и просьбами наших подопечных. Мы будем очень благодарны, если вы дадите им почувствовать вашу поддержку и внимание!

Дарина

Диагноз: нейрофиброматоз первого типа, острая форма гипогликемии, зрр, зпр, сложная степень блд, атрофия головного мозга.

Требуется: препараты 25 000 рублей в месяц, специальная смесь для усвоения питания 240 рублей в день около 6-7 шт.